Новости

Обзор партнерской программы Afrek

Afrek.ru - рекламная сеть, работающая с 2011 года по модели CPA, т.е. оплачивает целевые действия, совершенные привлеченными пользователями. Целевые действия могут быть следующими: регистрация в игре, активный игрок, достижение какого-либо уровня, заполненная заявка на кредит, подтвержденная покупка в интернет-магазине и т.д.

Читать дальше →
"HellWebmasters рекомендует. Часть 7" или блог, который стоит читать

Как показывает практика, самый большой процент  читателей блогов и вебмастерских порталов - это новички, люди которые хотят научиться зарабатывать с сети. Эта аудитория довольна большая и активная, они переключаются между огромным количеством разных ресурсов в поисках ответов на свои вопросы.  Именно для такой аудитории и был создан блог KtoNaNovenkogo.ru.

Читать дальше →
Обзор партнерской программы Goodvert

Goodvert – сеть партнерских программ, работает по модели CPA. Партнерка вышла  паблик относительно недавно – в декабре 2012 года и за это время сумела заинтересовать многих вебмастеров.
Рассмотрим подробно, какие плюсы и минусы могут ждать вебмастера при работе с агрегатором партнерских программ Goodvert.

Читать дальше →
"HellWebmasters рекомендует. Часть 6" или блог, который стоит читать

Сегодня хотим познакомить наших читателей с еще одним блогом, посвященным заработку на CPA-сетях cpabegins.ru и с его молодым автором по имени Рабадан Гатамов. На рынке арбитража Рабадан работает с 2011 года, а полученным опытом делится со всеми интересующимися на страницах своего блога с весны 2012 года.

Читать дальше →
Обзор партнерской программы Adveasy. Проверено на себе

Этот обзор для нас юбилейный – двадцатый. Очень хотелось сделать его особенно интересным и качественным, не опираться на чужое мнение и информацию с форумов, а протестить на своем опыте все тонкости работы с партнеркой. Так сказать от сайнапа до профита, до звона монеток на кошельке WebMoney.

Читать дальше →
Лотерея от партнерской программы MobLaVe

Партнерская программа  MobLaVe.com проводит ежедневную лотерею. Каждый активный вебмастер за 10 подписок получает лотерейный билет, который участвует в розыгрыше 5000 рублей по окончанию суток. Плюс к этому каждый билет в зависимости от количества подписок в день получает одну из категорий:

Читать дальше →
"HellWebmasters рекомендует. Часть 5" или блог, который стоит читать

Продолжаем нашу рубрику «HellWebmasters рекомендует» и, на этот раз, представляем вашему вниманию очень интересный блог CPAking. Блог посвящен заработку на арбитраже трафика в CPA-партнерках, его автор Александр Кузнецов уже долгое время занимается арбитражем трафика и успел поработать в крупных CPA-сетях. За все это время набрался бесценного опыта, которым и делится с читателями в своем блоге.  

Читать дальше →
Конкурс от партнерской программы CityAds

Марафон конкурсов с впечатляющими призами продолжает партнерская программа CityAds. В начале этой недели стартовал новый суперконкурс для вебмастеров с суперпризами от партнерки. А теперь внимание, главным призом конкурса стали два новеньких автомобиля Lexus IS 250, а в качестве утешительных призов подготовлены 9 macbook air и 21 iphone5. Согласитесь, более чем достойно.

Читать дальше →
Конкурс для вебмастеров от TemplateMonster Russia и PrestaShop Russia

Выиграть 1000$ за сайт, который вы делаете для своего клиента? Это реально! С 1 августа TemplateMonster Russia и PrestaShop Russia запустили проект PrestaBest 2013 – конкурс для абсолютно всех веб-мастеров (как веб-студий так и фрилансеров), которые предоставляют услуги по разработке on-line магазина. Чтобы выиграть главный приз и получить деньги надо создать интернет-магазин по двум стандартам: 1.На сайте можно купить товар или заказать услугу, иными словами это должен быть реальный проект для настоящего клиента. 2.Магазин сделан на CMS PrestaShop и быть не старше 20 августа 2013 года. А теперь о самом "вкусном"!
 

Читать дальше →
Обзор партнерской программы Adwad

Adwad – довольно известная партнерская программа, занимает видную позицию на рынке интернет маркетинга, не смотря на то, что официальный выход в паблик состоялся не так уж и давно – в начале 2013 года. Работает по модели CPA, т.е. оплачивает целевые действия совершенные пользователями на сайтах рекламодателей.

Читать дальше →